Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g strong white bread flour
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g water
- 1 tsp salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 Tbsp fresh rosemary, chopped
- 1 tsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 3.4 g
Recettes alternatives
Baguettes
3h 45min
Tiramisu
5h 20min
Quick Flatbreads
20min
Focaccia
3hod.
Crab Tortelloni, Red Mullet
5hod.
Pitta Bread
2 Std.
Five-seed bread
1h 50min
Brioche
5hod.
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Focaccia with onions
2 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.