Appareils et accessoires
Tomato Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour500 g
-
sugar1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
water350 g
-
salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
716 kJ /
171 kcal
Lipides
3.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese and Basil Knots
1 godz. 30 min
Focaccia
3 godz.
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min
Fruit Nectar
10 min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Pitta Bread
2 godz.
Baguettes
3 godz. 45 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Persian Flatbreads
1 godz. 45 min
Lemon Drizzle Madeleines
4 godz. 45 min
White Finger Rolls
3 godz. 30 min
Onion Focaccia
3 godz. 20 min