Appareils et accessoires
Beurre Blanc
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
shallots halved60 g
-
white wine vinegar25 g
-
dry white wine at room temperature60 g
-
salted butter cold, diced250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
1310 kJ /
319 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Add Some Sauce!
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Béarnaise Sauce
20min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Roquefort Sauce
20min
Beurre blanc
15min
Bordelaise Sauce
55min
Béarnaise sauce
15min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min