Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- ¼ tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 180 kJ / 43 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 60 mg
Recettes alternatives
Focaccia
3h
Brioche
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Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
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Normandy Apple Flan
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Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
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Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
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