Appareils et accessoires
Pommes Dauphine
Prép. 15min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
Mashed Potatoes
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)550 g
-
salted butter diced50 g
Choux Pastry
-
water115 g
-
salted butter diced25 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
plain flour80 g
-
medium eggs2
Baking
-
egg yolks from medium eggs3
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
409.1 mg
Protides
5.8 g
Calories
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ENTERTAINING MADE EASY
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 Min
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Brioche
5 Std.
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Chocoholics
1 Std.
Apple Strudel
1 Std. 45 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Croissants
12 Std.
Lemon Tart
4 Std. 30 Min