Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g white wine
- 120 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 godz. 15 min
Classic Zabaglione
15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Asparagus Stem Soup
55 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min