Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Crab Tart
2h 30min
Tarte Tatin
1 Std.
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Apricot Danish Pastries
40 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min