Tarte au Citron Reconstructed

Tarte au Citron Reconstructed

4.2 10 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

Base
  • Speculoos biscuits
    50 g
  • unsalted butter
    10 g
Lemon Curd
  • lemon peeled, quartered and deseeded
    ½
  • butter
    35 g
  • caster sugar
    65 g
  • medium egg
    1
  • egg yolk from medium egg
    1
Swiss Meringue
  • caster sugar
    60 g
  • egg whites from medium eggs
    2
  • lemon juice
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 2682 kJ / 641 kcal
Lipides 29.1 g
Glucides 85.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...