Appareils et accessoires
Falafel
Prép. 45min
Total 24h
30 pieces
Ingrédients
Soaking
-
dried chickpeas200 g
-
dried broad beans200 g
-
water cold, for soaking
Falafels
-
onions quartered150 g
-
fresh flat-leaf parsley cut in pieces15 g
-
fresh coriander cut in pieces15 g
-
ground cumin3 tsp
-
ras el hanout (see tip)2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
3 g
Calories
323 kJ /
81 kcal
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lebanese cuisine
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Falafel
30min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Orange curry dressing
10min
Houmous
13h 30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Portobello Mushroom Rolls
1h 30min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Falafel
1h 25min
Vegan Burger
5h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min