Appareils et accessoires
Polenta Cake
Prép. 5min
Total 1h
10 slices
Ingrédients
-
170 g margarine, plus extra for greasingsalted butter soft, plus extra for greasing170 g
-
caster sugar120 g
-
large eggs3
-
fresh thyme leaves1 Tbsp
-
lemon finely grated zest and 10 g juice1
-
strong white bread flour plus extra for dusting40 g
-
polenta120 g
-
pine nuts plus extra for sprinkling80 g
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.4 g
Calories
1280 kJ /
306 kcal
Lipides
20 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Modern Vegetarian
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Apple Cake
1 Std.
Rice pudding
1 Std.
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Buckwheat and Cacao Granola
2 Std. 35 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Multi-seed Cocoa Bars
50 Min