Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions

Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions

4.3 12 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Caramelised Onions
  • red onions thinly sliced in half moons
    300 g
  • light brown sugar
    30 g
  • unsalted butter cut in pieces
    25 g
  • balsamic vinegar
    20 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground cayenne pepper
    1 pinch
Risotto with Gorgonzola
  • shallot halved
    30 g
  • unsalted butter
    40 g
    40 g extra virgin olive oil
  • risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
    320 g
  • dry white wine
    50 g
  • water
    750 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • Gorgonzola cut in pieces
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1007.3 mg
Protides 12.8 g
Calories 2646.5 kJ / 633 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 51 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...