Appareils et accessoires
Aubergine Bhurta
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.4 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indian Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Aloo Beetroot Tikki
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Houmous
13h 30min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Dhokla
30min
Paneer
4h 30min
Sambhar
1h 5min
Spiced Moroccan lentil soup
40min