Empress Rice with Crème Anglaise

Empress Rice with Crème Anglaise

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • whole milk
    350 g
  • caster sugar
    80 g
  • pudding rice
    50 g
  • lemon finely grated zest only
    1
  • jelly cubes (quarter of one 135 g pack)
    3
  • vanilla pod seeds only
    1
  • egg yolks from medium eggs
    3
  • milk
    250 g
  • gelatine leaves
    4
  • whipping cream
    200 g
  • candied cherries diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
    15 g
  • candied angelica diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
    15 g
  • Kirsch
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 6 portions

Protides 46 g
Calories 9252 kJ / 2214 kcal
Lipides 122 g
Glucides 199 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...