Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Crêpes
1h 15min
Béarnaise Sauce
15min
Berry mousse
4h 50min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min