Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15 Min
Basil pesto
10 Min
Onion soup
1ωρ. 10 λεπτ.
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min
Gazpacho
1h 15min
Orange curry dressing
10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Roquefort Sauce
20 Min
Floating islands
40 Min