Appareils et accessoires
Mustard-dill sauce
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
rapeseed oil200 g
-
fresh dill leaves only10 - 15 g
-
sugar (caster sugar) to taste20 - 30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard or other medium-hot mustard25 g
-
sweet mustard30 g
-
egg yolk1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Protides
10 g
Calories
8541 kJ /
2041 kcal
Lipides
211 g
Fibre
2.6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5 Min
Béchamel sauce
15 Min
Floating islands
40 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Fruit nectar
10 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Fruit sauce (coulis)
10 Min