Appareils et accessoires
Pain aux Cereales
Prép. 15min
Total 12h 15min
12 slices
Ingrédients
Starter Dough
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
4 g
Calories
450 kJ /
108 kcal
Lipides
3.2 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Breads From Around the World
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Parmesan Herb Madeleines
1h
Rye Bread Rolls
4h
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Mixed Seafood Risotto
40min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30min
German Bread
4h 15min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Sonja's Bread
3h 10min
Olive Bread Rolls
2h