Appareils et accessoires
Aubergine Caviar (Moutabel)
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Tahini
-
sesame seeds300 g
-
sesame oil50 g
Aubergine Caviar
-
aubergine (1 large aubergine)500 g
-
mint leaves5
-
fresh parsley cut in pieces1 bunch
-
lemon juice20 g
-
yoghurt2 Tbsp
-
olive oil3 Tbsp
-
garlic clove1
-
fine sea salt2 pinches
-
tomatoes diced40 g
-
green pepper diced80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
879 kJ /
214 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lebanese cuisine
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto with Parmesan cheese
30min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Red lentil soup with cumin
55min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Hollandaise sauce
15min
Tuna Tapenade
5min
Houmous
13h 30min