Appareils et accessoires
Millet
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
millet grains (see tip for portioning)300 - 400 g
-
water (see tip)600 - 800 g
-
vegetable oil20 - 35 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436 mg
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
301 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice Cooker Mode
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Leftover Vegetable Stock
50min
Oat Milk
1h 10min
White Long-grain Rice
35min
Millet
1h 40min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Almond Milk
8h 40min
Coconut Milk
20min
Steamed Broccoli Mash
35min
Walnut Butter
25min
Almond Milk
6h 10min