
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions quartered
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- ¼ tsp chilli flakes or to taste
- 1470 g water room temperature
- 1 lemon quartered, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.5 kcal / 1660 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 7.3 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 10.6 g