Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 29.4 g
- Sodium
- 2991.7 mg
Recettes alternatives
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Tuscan bean soup
40min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Chicken moghrabieh
25hod. 15min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
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Creamy carrot and lentil soup
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Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1h
Pea shakshuka with bacon dust
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Semolina custard
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Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Spanish green lentil and chorizo soup
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