Appareils et accessoires
Bulghur
Prép. 5min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
bulghur (see Tips)200 g
-
water400 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
25 mg
Protides
12.3 g
Calories
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice & Grains
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Baba ghanoush
1h
Peanut Milk (Metric)
5min
Bulgur Wheat
35min
Basic Bulgur
35min
Curried green beans
40min
Rose Harissa
20min
Stywe pap (firm porridge)
40min