Appareils et accessoires
Bulghur
Prép. 5min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
bulghur (see Tips)200 g
-
water400 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
25 mg
Protides
12.3 g
Calories
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice & Grains
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, using modes)
20 dk
Buckwheat and Asparagus Risotto
2sa
Cooked Quinoa
15 dk
Bulgur Wheat
35 dk
Basic Bulgur
35 dk
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2sa 30 dk
Lentil purée (Moujadarra)
1sa 20 dk
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1sa 10 dk
Lentil puree (moujadarra)
1sa 25 dk
Tiropita (Greek cheese pie)
1sa 10 dk
Baba ghanoush
1sa
Bulghur and lentil soup
1sa