Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sabayon
15min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min