Appareils et accessoires
Sabayon (Zabaglione)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar (caster sugar)120 g
-
egg yolks6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Mustard-dill sauce
2h 15min
Classic Zabaglione
15min
Crème Pâtissière
15min
Profiteroles
2h 15min
Passion Fruit Soufflé
35min
Almond Tuiles
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Sabayon
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Pear Frangipane
1h 30min