Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g shallots, cut in halves
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces
- 4 egg yolks
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise sauce
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Béarnaise Sauce
15min