Versions compatibles
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optionnel)
- 2 tsp dried rose petals
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 41.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6 godz. 15 min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1 Std. 15 Min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Strawberry and Pear Terrine
9 godz. 30 min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Earl Grey Kulfi
8 godz. 35 min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min