Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3u. 35min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Orange Biscuits
1h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2u. 20min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Chocolate Beetroot Cake
2u. 20min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min