Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges
ou 200 g red onions, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Browned Onions (200 g)
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Caramelised Onions (400-500 g)
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Sautéed Red Peppers with Onions
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Sautéed Onions and Garlic
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Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Stir-fried Vegetable Mixture
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Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed onions (200-300 g)
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