![Egg Custard Tarts Egg Custard Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3181093b390cb7d1c2c79b1cb273b354/Derivates/0edff8ce40da628491c7d270fcb76bfe76f29e64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter, diced
- 95 g sugar
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- ½ tsp baking powder (optionnel)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- 300 g milk
- 3 egg yolks, from large eggs
- 12 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min