Versions compatibles
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 1 ripe mango, large, cut in pieces
- 3 Tbsp tamarind paste
- 4 Tbsp treacle
- ¼ tsp ground allspice
- 90 g red wine
- 180 g orange juice
- 2 Tbsp red wine vinegar
- 24 lamb chops
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Kebobs
3h
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Lamb Korma
4h
Pork Vindaloo
4h
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Thai Fishcakes
1h 10min