Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
ou plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 37.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guinness® Bread
1 godz. 45 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Raspberry Jam
40 min
Lemon Curd
20 min
Profiteroles
2h 15min
Choux Pastry
2h
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Candied Almond
10min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min