Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear Frangipane
1h 30 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min