Appareils et accessoires
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
Prép. 15min
Total 1h
16 pieces
Ingrédients
-
orange thin peelings of skin only1
-
caster sugar100 g
-
large egg1
-
baking powder½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting130 g
-
dried apricots quartered60 g
-
almonds60 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled60 g
-
milk for brushing1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
3 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Frangipane Cake
1h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Persian Love Cake
1h 15min
Walnut Bread
2h 45min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Amaretti
35min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Apple Crumble Cake
1h 10min