Avocado and Cashew Chocolate Mousse
TM6 TM5 TM31

Avocado and Cashew Chocolate Mousse

4.1 ( 30 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g bananas peeled, sliced (1 cm) then frozen
  • 190 g ripe avocados quartered (approx. 2 large avocados)
  • 40 g cacao powder
  • 40 g date syrup
  • 60 g cashew butter
  • ½ lime juice only
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 pinch fine sea salt
  • 12 fresh raspberries for serving
  • 40 g double cream for serving (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
289 kcal / 1208 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
18.3 g
Glucides
23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives