Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)

Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
12 slices

Ingrédients

  • swede diced (1 cm)
    500 g
  • water
    700 g
Sponge
  • blanched almonds
    300 g
  • oranges thin peelings of skin only
    2
  • caster sugar
    300 g
  • sunflower margarine dairy free, plus extra for greasing
    200 g
    200 g soya margarine
  • gluten-free baking powder
    3 tsp
  • medium eggs
    5
Drizzle
  • caster sugar
    80 g
  • orange juice fresh
    20 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 424 kcal / 1772 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 26.2 g
Glucides 38.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...