Versions compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Recettes alternatives
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Apple Spiced Houmous
10 Min
Apple cake
1 Std.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Garibaldi Biscuits
40min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 Std. 25 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min