Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart

Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart

4.6 28 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

Pastry
  • blanched almonds
    80 g
  • salted butter cold, diced
    90 g
  • plain flour
    200 g
  • caster sugar
    100 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
Crumble
  • salted butter diced
    100 g
  • sugar
    75 g
  • plain flour
    130 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
Filling
  • pears peeled, quartered, cored, cut in pieces
    400 g
  • rhubarb cut in pieces
    350 g
  • sugar
    50 g
  • red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.4 g
Calories 2598.3 kJ / 621 kcal
Lipides 31.4 g
Glucides 76.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...