Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 35.9 g
Recettes alternatives
Everything Cookies
50 min
Apple and date cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1h 10 min
Quinoa, Banana, Cranberry and Chia Granola Bars
1h 15 min
Orange Biscuits
1h
Chocolate Beetroot Muffins
30 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min