Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 2.94 g
- Glucides
- 14.66 g
- Lipides
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Pumpkin Soup
35min
Vegetable Stock Paste
50min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Polenta Cake
1h
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Cream of Asparagus Soup
15min