Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 2.94 g
- Glucides
- 14.66 g
- Lipides
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Pumpkin soup
35 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Pumpkin soup
35 Min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Pumpkin risotto with bacon
25 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 Min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1 Std. 20 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min