Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oaty Ginger Crunch
40min
Cornish Fairings
35min
Double Peanut Cookies
30min
Anzac Biscuits
30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min