Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Dundee Cake
3h 10min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Cornish Fairings
35min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min.
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Diggers
1h 5min
Garibaldi Biscuits
40 min.
Seriously Lemony Slice
1h 20min