Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
ou 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 53.2 g
Recettes alternatives
Coronation Chicken
30 Min
Eccles Cakes
1h 45 min.
Peshwari Naans
2 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Crumpets
3 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Cornish pasties
2 Std.
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Yorkshire Pudding
1 Std.