Appareils et accessoires
Gwinganna mushroom pâté
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil20 g
-
fresh Swiss brown mushrooms cut into halves200 - 250 g
-
sunflower seeds70 g
-
Dijon mustard15 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.6 mg
Protides
5.2 g
Calories
678.8 kJ /
162.2 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Citrus salt
35min
Ratatouille
40min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30min
Vegan mayonnaise
15min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Celery leaf gremolata
5min
Banana tofu ice cream
10min
Vegan almond dip
5min
Vegan hollandaise
10min
Gwinganna biryani
25h 20min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min