Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 678.8 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 75.6 mg
Recettes alternatives
Caramelised red onion chutney
24 godz.
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Chilli crunch (TM6)
30 分钟
Mushroom pâté
1小时 15 分钟
Celery leaf gremolata
5min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Carrot top pesto
15min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Gwinganna polenta with vegetables
1小时 10 分钟
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h