Vegan butter

Vegan butter

4.4 27 évaluations
Prép. 5min
Total 8h 5min
400 g

Ingrédients

Soaking
  • raw cashews
    60 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • filtered water to soak
  • lecithin granules (see Tips)
    3 tsp
  • boiling water
    2 tbsp
Butter
  • coconut oil (see Tips)
    100 g
  • apple cider vinegar
    ½ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • filtered water
    140 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • ground turmeric
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 953.1 mg
Protides 10.9 g
Calories 7098 kJ / 1696.5 kcal
Lipides 182.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 99.9 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...