![Leek quiche Leek quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1A31088-6F6A-4042-BA93-319EA545E3AC/Derivates/aeaa1cd0-9cfe-4395-b70f-ed361c156d8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie crust
- 100 g blanched almonds
- 40 g sesame seeds
- 200 g rolled oats
- ¼ tsp salt
- 125 g filtered water
Leek filling
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g raw cashews
- 150 g filtered water
- 2 tsp salt
- 40 g cornflour
- 300 g silken tofu, cut into pieces
- 1 - 2 pinches paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623.4 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1hod.
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Pearl barley risotto with asparagus
1hod. 5min
Vegetarian quiche
1h 55min
Sweet and sour tempeh
50min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min