Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 100 g cashews (see Tips)
- ½ tsp salt
- filtered water, for soaking
Crumbed cauliflower
- 100 g coconut milk
- 1 lime zested and juiced, no white pith
- 1 tsp salt
- 80 g breadcrumbs of choice (see Tips)
- 30 g shredded coconut
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 cauliflower, cut into florets (approx. 2-3 cm)
- extra virgin olive oil spray
Chipotle sauce
- 150 g filtered water
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce (approx. 1 chilli)
- 1 tbsp lime juice
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- ½ tsp garlic powder
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 12 tortillas
- refried beans (see Tips)
- cos lettuce, finely shredded
- pickled red cabbage (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953.5 kJ / 465.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 15.6 g
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