Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brown rice
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 cauliflower, cut into florets
- 90 g raw cashews
- 70 g Sriracha® sauce
- 60 g coconut oil
- 2 tsp Worcestershire sauce (vegan and gluten free - see Tips)
- 240 g filtered water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621.6 kJ / 386.1 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Vegan Caesar dressing
5min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40min
Asian cucumber salad
10 min
Bang bang broccoli
3h 25min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Blue cheese tofu dressing
5min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 godz. 20 min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 Std. 45 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Chickpea shawarma salad bowl
40min