Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 551.3 mg
Recettes alternatives
Speedy beans on toast
20min
Refried beans
10min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Vegetarian chilli
35min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Red rice
55min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Black bean enchiladas
1h 20min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Spiced carrot porridge
25min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min