Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red onion, cut into quarters
- ½ red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground chilli (optional)
- 400 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining)
- 30 g filtered water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560.7 kJ / 133.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Hearty lentil chilli
50min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Vegan gravy
40min
Boston baked beans
30 Std. 45 Min
Vegan moussaka
1h 50min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35min
Layered Mexican dip
25min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Black bean enchiladas
1h 20min
Falafel with beetroot hommus
20min
Vegan walnut and black bean burger
4sa 40 dk