Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Carrot, feta and mint salad
40min