Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Hot Artichoke Dip
30 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Parmesan gelato
4h 30min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Smoked salmon mousse
5min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Beetroot and tequila cured salmon
24u. 20min
Leek and smoked salmon dip
55min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min