Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Beef tapenade crostini
1 godz. 40 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 godz. 15 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Smoked salmon mousse
5 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min