Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oatcakes
- 30 g unsalted butter, cut into pieces (4-5 cm)
- 70 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tbsp raw sugar
- 180 g rolled oats
- ¼ tsp bicarbonate of soda
Harissa
- 150 g fresh red chillies, cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Moroccan hommus
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp water
- 2 tbsp lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5021.3 kJ / 1195.5 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 72.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 32.3 g
- Sodium
- 937.7 mg
Recettes alternatives
Dukkah
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Cranberry and rosemary chutney
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Wholemeal spelt pastry
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Black tahini and beetroot hommus
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Sundried tomato hommus with crackers
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