![Colcannon Colcannon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5534EBA6-E29F-411E-9AF1-9D733E0A99BF/Derivates/0CA7DBCC-602F-4009-AAB5-7EA0FB49CF4B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 932.1 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15 min
Caramelised onion jam gravy
2h 5 min
Lentil moussaka
3h 30min
Chilli con carne
45 min
Mayonnaise
5 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Lamb Moussaka
1h 30min