Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 932.1 mg
Recettes alternatives
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Colcannon
35 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Three meat roulade
2h 5min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Coulibiac salmon pie
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Smoked trout pâté
3hod. 15min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.