![Parsnip and bean mash Parsnip and bean mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a58a011-cbe9-48ec-ab0a-00ba79ad8211/Derivates/86560caf-ae2d-4e93-bff2-3c019cf56e08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 228.8 mg
Recettes alternatives
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min
Freekeh salad with pickled avocado
25 godz.
Colcannon
40 Min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1 Std. 15 Min
Cauliflower mash
25min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Asparagus and broad bean salad
25min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1sa 55 dk