Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 72.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Breadcrumbs
5 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Carrot and Swede Mash
20 min
Christmas mince pies
1 godz. 40 min
Rhubarb crumble
45 min
Kedgeree
45 min
Cauliflower Cheese
50 min
Classic trifle
4 Std.
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min