Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 72.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Retro prawn cocktail
20 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Kedgeree
45 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
No fail mash potato
20 Min