Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oat Base
- 200 g unsalted butter, diced
- 80 g golden syrup
- 260 g plain flour
- 260 g light brown sugar
- 120 g rolled oats
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
Chocolate Drizzle
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Cornish Fairings
35min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Anzac Biscuits
30min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Diggers
1h 5min
Classic Flapjack
55 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Cheese Scones
20min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min