Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 35.8 mg
Recettes alternatives
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Chicken and port pâté
1h 30min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Delicious lemon pudding
55min
Traditional crème brûlée
25 godz.